ComunicatiVittoria all’esordio: la CONCA D’ORO MONREALE parte forte in Seconda Categoria!

29 Settembre 2024
Grande Inizio per l’ASD CONCA D’ORO MONREALE: Vittoria per 3-0 nella Prima Giornata di Campionato!

Misilimeri, 29 settembre 2024, L’ASD CONCA D’ORO MONREALE inizia nel migliore dei modi il suo cammino nel campionato di Seconda Categoria, vincendo con un netto 3-0 nella prima giornata. La nostra squadra ASD inizia il campionato di Seconda Categoria con il piede giusto, conquistando una splendida vittoria per 3-0 nella prima giornata. Questo esordio trionfale segna un importante passo nel nostro primo anno in questa categoria, dimostrando la determinazione e la qualità della squadra.

La Cronaca della Partita

Fin dai primi minuti, ha imposto il proprio ritmo di gioco, dimostrando di essere ben preparata e motivata per affrontare la nuova sfida del campionato. Dopo una fase iniziale di studio, il gol del vantaggio arriva al 12° minuto con una perfetta conclusione di Guida, che finalizza una splendida azione corale della squadra.

Il dominio della nostra formazione continua e, prima della fine del primo tempo, arriva il raddoppio, il gol porta la firma del giocatore con la maglia numero 9 Sucameli, al minuto 42

Si chiude il primo tempo in totale controllo della partita.

Nella ripresa, la squadra si limita a gestire il vantaggio, concedendo pochissimo agli avversari. Al 57°, però, arriva il sigillo finale: Vassallo, realizza il 3-0 che chiude definitivamente la gara.

Le Parole del Mister

A fine partita, mister Sergio Maggio si è detto molto soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi: “Abbiamo disputato una grande partita, restando compatti e concentrati per tutti i 90 minuti. Questo esordio ci dà fiducia, ma il campionato è lungo e dobbiamo continuare a lavorare con la stessa determinazione.”

Il Prossimo Appuntamento

Dopo questa bella vittoria, l’ASD CONCA D’ORO MONREALE tornerà in campo la prossima settimana per la seconda giornata di campionato, dove affronterà in trasferta lo Sciara.

Un grande inizio che fa ben sperare per il futuro, con la speranza di continuare a vivere altre giornate come questa!